Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 08:47   #474
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Я так же не раз слышал такой вопрос и не находил ответа. А вот вчера в Киеве встречался с партнерами(не связанные с Форексом) и вели разговор о ПАММ инвестировании. Суть разговора как раз свелась к лицензированию и решению спорных вопросов. Мне задали конкретный вопрос -сумма в 100К является интересной для инвестирования и отвечу ли я за данную сумму(не в случае слива и потери инвестиций в процессе инвестирования так как риски все понимают), а в плане того, что если компания повторит судьбу Броко. И то , что ответить придется я прекрасно понимаю. Вот и задумаешься после этого.
Так подобное можно сказать прокаждого брокера, поскольку государственного регулирования нигде нет. Сейчас в интернете можно компанию где угодно зарегистрировать и потерять там же все деньги, и ничего за это не будет. Так что этот спорный вопрос касается всех брокеров в СНГ. Вы как партнер все равно гарантировать ничего не сможете. Лицензии ничего не дают, только моральную уверенность имхо.
Гера вне форума