Добрый день! ftrei
Уведомляем вас о том, что компанией принято решение о блокировке вашего ЛК 2563 по п. 4.3.11:
"Приостановить обслуживание Клиентских счетов в случае появления объективных
причин, уведомив об этом Клиентов одним из способов: сообщением в торговом терминале, на
странице «Новости компании», по e-mail, смс, телефонной связи.
Под объективными причинами понимается: преднамеренное искажение информации о
деятельности Компании, а также предоставление недостоверной информации о предлагаемых
услугах, торговых условиях и прочая деятельность с целью нанести вред сложившемуся
позитивному имиджу Компании."
Оставшиеся средства в размере 1.31 USD вы можете вывести, написав запрос в службу поддержки.
Благодарим вас за выбор нашей компании и использование наших сервисов, которые принесли вам прибыль.
Всего доброго!
Цитата:
Сообщение от ftrei
RVD Посмотрите пост 221. Или отвечайте на очередную клевету фактами где отрицаю.
Напомню представителю.
Вы меня обозвали мошенником которой не торговал, а устроил обменник в компании RVD Markets Limited.
Прошу представителя предоставить стейтмент депозитов Личного Кабинета 2563.
Как клиент компании имею на это право.
Просьба без пряток.(будьте в конце концов мужчиной, понедельник уже давно закончился)
p.s прошу предоставить мне хотя бы 10 сообщений в день.
p.s. когда спрячетесь и не выполненой останется просьба клиента компании буду просить Вас заблокировать, или перенести в Черные
Администрацию форума еще раз прошу предоставить мне 10 сообщений. Имею на это право. А то у меня все больше уверенности в том что Пантеон -РВД клоны как мне говорят. Особенно больше уверенности стало после вчерашнего диалога на другом ресурсе с denver.
|
заметно что эта ветка была немного почищена из-за спама от назойливого постера и некоторая информация им перевернута, но все же одно из подтверждений того что постер
ftrei называя номер счета 35645 , умышленно пытался увести тему от своего случая [font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]который был разобран на оф форуме с ником petri[/font][font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]
, осталось.[/font]
"От Tredire речь шла о выводе с депозита 35645", ниже скрин подтверждает очередную клевету Fteri
а так же другая клевета, по поводу блокировки Личного кабинета, которой за время разбирательств не было.
[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif]операции по вашим торговым счетам не имеют ни какого отношения к балансовым операциям, всю прибыль полученную от торговли вам вывели в полном объеме вместе с остатками депозита, если вы желаете, то можете предоставлять свой сейтмент кому хотите, это ваше право, необходимые скрины по балансовым операциям были предоставлены ранее[/font]
http://forum.forex-investo.ru/index....20#entry355933