Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 09:15   #1628
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Многие инвесторы попадают в просадки из-за использования мартингейла и стараются точно так же из них и выбраться, что зачастую приводит к еще более плачевным последствиям, Так что едва ли стоит выводить необходимость инвестирования в ПАММы на просадках в аксиому - это далеко не всегда хорошая идея. Я убедился в этом на собственном опыте (когда начинал инвестировать в новые ПАММы на просадках, а не доливался в те, с которыми работал ранее)
Это как? Я про инвестирование при использование мартингейла...

Если вы имели ввиду что инвестор инвестирует в управляющего который использует мартингейл, а потом попадает из-за этого в просадку, то согласен.

Весь прикол в том, что таких управляющих немало. И на первый взгляд это просадка и нужно заходить со своими инвестициями в него, а тут бац и просадка продолжается, потому что начинают закрываться ордера по стопауту... и аут депозиту инвестора.

Поэтому все же считаю что нужно инвестировать именно в проверенных, а не при просадках.
webinvestor вне форума