Цитата:
Сообщение от iSergio
Знаете, что я в этой теме увидел? (Классная-таки эта штука -форум! ))) Что на простой с первого взгляда вопрос нет такого же простого ответа. Я так полагаю, что Вы ещё не обзавелись семьёй, но, возможно, и ошибаюсь.)) Потому,что сам посыл на то, что семейному человеку сложнее обучиться трейдингу, чем холостому, с моей точки зрения, ошибочен в корне. И вот почему. Я полностью согласен с тем, что у холостого трейдера нет семейных проблем. Но ведь и у семейного трейдера уже нет проблем холостого! И вопрос времени - это вопрос желания , а не семейного положения. По-моему, главное - это отношения в семье: Если они хорошие, то это помогает , а ,если не очень, то увы...
|
Если бы все было так просто, то я думаю, что и вопрос такой не поднимался бы. К сожалению, сплошь и рядом встречаются случаи, думаю, что среди форумчан тоже немало найдется, когда самые близкие и самые хорошие отношения в семье, начинают стремительно портиться как только кто-то из супругов увлекается трейдингом. Кроме того, какие у холостого проблемы, окромя самого себя?