Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 11:21   #3821
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Конечно здесь больше плюсов. Но это был мой ответ на другой пост. Если взять во внимание, что для того чтобы сделать из инвестиции заработок, а не заморочку по поиску денег и увеличении вложения - нужна сумма. Тогда просто сделать вклад и не нервничать, а получать доход, дающий возможность жить не работая.

Это верно, процент в ПАММ-инвестировании хороший, банки тут даже вспоминать нечего. Для меня эта система инвестирования имеет больше плюсов, чем минусов. Но в этом мире все несовершенно, и все что выглядит хорошо, обязательно имеет свои изъяны.
Та меня уже тыкнули носом, что инвестирование можно осуществлять через банки, если подобное было бы правдой то это конечно было бы выгодно для инвестора, только по всей видимости подобное большая редкость и возможно не для обычных лиц с капиталом в 1000 дол и да и не во всех странах. Без полноценного госу регулирования такого нельзя было бы делать.
Гера вне форума