Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 13:26   #165
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
вы хоть скажите названия этих "нормальных экземпляров", а то что-то у меня не получается найти о том что вы говорите. я даже покупал советник торговлю которого я отслеживал около 3-х месяцев, а после покупки он проработал еще пару месяцев и слил мой депозит. ММ использовал, в настройках риски минимальные, торговал консервативно. прошу, подскажите новичку (мне) пару нормальных советников, с огромным желанием возьму их на тест. благодарю заранее.
Почему я не доверяю советникам,потому что еще не нашел нормальный советник для себя который не сливал разные перепробовал из семейства Иланов пробовал множество советник вроде работал сначала нормально,но потом все слил

Потом пробовал советник по моему скальпер называется даже месяц не работал тоже слил из-за этих сливов полностью разочаровался в советниках,многие предлагают отключать советники перед важными новостями,но я думаю это тоже опасно это может сбить работу советника форекс.
elda вне форума   Ответить с цитированием