Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 13:09   #1742
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
1. По вашему успешный трейдер это тот кто получив без депозитный бонус на 100 долларов за неделю выполнит условия и выведет 100 плюс столько же или больше прибыли?

2. По моему успешный трейдер как раз и будет ни куда не спеша консервативно торговать и через пол года или год выведет бонус вместе с прибылью,а те кто будет пытаться по быстрому отбить лоты и вывести деньги как всегда останутся ни с чем.
1. С чего вы делаете такие выводы? Где я хотя бы сделал намек на то, о чем вы сейчас сказали?

2. Я имел ввиду что успешный трейдер заниматься такими бонусами не станет. Посудите сами: вы торгуете 10 лет, из них успешно 3-4 года, уже создали пару ПАММов на 10000$ депозита, + имеете пару своих мини счетов по 500$ для тестирования ТС. Ну интересны вам будут бездепозиты в 100$ которые требуют полугодичной консервативной отработки?))

Возможно у нас разные понятия об успешности трейдера. но у меня понятие именно такое, которое я сейчас обосновал. Трейдера занимающегося консервативной торговлей на 100-500$ который торгует пол года, я успешным не считаю. (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием