Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы и ответы касающиеся работы компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 13:13   #959
Panteon-Finance
Guest

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Итак сегодня ровно полмесяца с того момента как я задал в прошлом году вопрос Panteon-Finance! И регулярно его повторяю в надежде все же когда-то услышать ответ. Я терпелив, но всему есть предел.

Уважаемый, Panteon-Finance!

Прошу Вас не игнорировать меня и напоминаю в третий раз свой вопрос:

Откуда в терминале Panteon Client Terminal на реальном счете по паре EUR/JPY от 26.12.2013 начиная с таймфрейма М1 и выше, появились такие странные котировки (см.скриншот ниже)?!

[attachment=75525:евро ена м1 пантеон.jpg]

Так же обращаю Ваше внимание на то, что в других терминалах такого нет ни у одного из брокеров которые я проверил. Так же я проверил на нескольких независимых сайтах котировок, и там я тоже не увидел таких шпилек.

В данный момент я Вас вижу на форуме и убедительно прошу дать ответы на мои вопросы в т.ч. и ответ на вопрос: с чем связано мое игнорирование Вами?

[attachment=75529:ПФ игнор.jpg]

Заранее спасибо.

С ув.

Здравствуйте!

Приносим свои извинения за данное неудобство, на данный момент Ваш вопрос уточняется и ответ Вам будет дан обязательно.

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Подскажите в личном кабинете пантеона я ранее выводил деньги на кошелек вебмани, но теперь я утерял к нему доступ и не имею возможности восстановить его! Кто сталкивался с подобной проблемой? Как можно заменить кошелек вебмани на другой или добавить еще один для вывода денег? Самостоятельно решение проблемы найти не получается!

Здравствуйте!

По данному вопросу обратитесь на почту фин отдела компании , вам помогут в решении данного вопроса. E-mail: finance@panteon-finance.ru