Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - И музыка звучит...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 17:51   #296
Fofoka
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Музыка!!! Да я сама учитель музыки по профессии . К сожалению в нашей стране стало очень мало хорошей музыки. Где музыканты которые делают историю? Кто через 20-30 лет вспомнит кто такой Билан или Анастасия Стоцкая. Из нынешних могу выделить группу Звери, мумий тролль ( конечно последних потому что из одного города) . Очень было удивлена когда один албанец попросил меня найти ему диск Витаса.

Вот в Греции очень много качественной музыки. Вообще здесь совершенно другая система работы у музыкантов. Во первых все работают только в живую,во вторых у каждого есть так называемые клубы ( по гречески "бузуки") где они с четверга по воскресенье представляют свою программу( каждый сезон новую) . Народ сидит за столами выпивает и кушает а они для народа поют. Конечно всё это с живым аккомпанементом и в тендере с 2-3 другими исполнителями. Всё это дело начинается в 12 ночи и заканчивается в 5-7 утра. В некоторых "бузуках" работают до последнего клиента. А вот наши российские исполнители зажрались- в живую не работают, балет у них чаще всего ужасный, музыкантов нет на сцене. Нет друзья это не музыка это как сказала бы моя мама " дёрганье на сцене" , все так могут, было бы 10 штук € и всё ты уже певец или певичка
Fofoka вне форума