Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 17:49   #1687
ArtsiomL
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Насчет ММ согласен и ко всем этим методам торговли нужна еще торговая стратегия которая позволяет получать прибыльные сделки.О необходимости определения оптимального объема сделок говорить не буду,это долго и у каждого своя голова на плечах.Что мешает определить на графике среднюю величину трендов и начинать открывать сделки когда близок конец тренда?Что мешает найти на графике максимальные безоткатные движения и дождавшись такое движение входить в рынок?
Действительно - найдя ГЛОБАЛЬНЫЙ тренд, его колебания, найдя изменения котировок за всё время - так и "манит" ))) использовать - усреднения, пирамидинг. Я тоже тестирую подобную ТС - рассчитана, фактически на изменение котировки на 6000 пунктов, четырёхзнак. Там усреднения - для переноса входа на более выгодный уровень цен, частичное локирование, допускается некоторое накопление ордеров - что сродни пирамидингу. Такие ТС просты в исполнении, не занимают много времени (у меня по ней анализ и отложки - 2 раза в день, по пару минут). НО - эти ТС абсолютно не защищены от дефолта. Это слабое место...
ArtsiomL вне форума