Цитата:
Сообщение от kronon
Это значит советник будет работать ночью и первую половину дня? И все? За этот период он ничего не заработает, только провисит. Весь смысл его работы в тренде, а в указанное время спокойствие. У меня он простоял больше полгода, было что открывал 12-14ордеров, но не слился. Дело тут действительно в настройках.
Здесь предлогали сменить шаг, умножитель и начальный лот. Я из бывших настороек записал сет и сменил эти указанные параметры. Стоит неделю, результаты для меня никакие. Установил умнож - 1.9, лот - 2, ТП-50, шаг-200, ТФ-30. Может что еще надо сделать или сменить?
|
С этим советником можно эксперементировать как угодно, и под пары разные, и настройки менять, только мое мнение, все равно он совершенно не то, что например, мне хотелось бы, все равно быстро сливает, либо совершенно ничего не зарабатывает, другого у него не получается. Либо в месяц по чайной ложке, либо слив. Можно потратить на него кучу времени, читать хвалебные отзывы и пытаться чего-то добиться, но мое абсолютное убеждение, не стоит он такого внимания, мышиная возня получается.