Я курила больше двух лет, сама не понимаю почему начала, скорее всего самоутвердиться, ну вообщем по малолетней глупости. Через год после того как начала курить, начала думать о том зачем я это делаю. Каждый месяц обещала себе что брошу, но вообщем откладывала на потом. Но буквально пол года назад я решилась, потому что у меня начали болеть лёгкие, ну не то что бы они разрывались от боли, просто время от времени покалывали, на флюорографии вроде бы всё хорошо, я испугалась. Просто начала думать о том что будет если я продолжу, то тогда уже точно не брошу. Я думала что будет тяжело, НО я сама себе удивилась, первое время очень хотелось взять и плюнуть на это дело, но всё же держалась, с временем уже через 3 месяца мне уже не хотелось курить. Бывают конечно моменты когда хочется покурить, но буквально через минуту отпускает. Сейчас могу свободно стоять с курящим человеком, даже от дыма не приятно становиться( дышать тяжело, если на меня дымят). Так что господа если очень захотите то сможете бросить курить, всё зависит от вашей силы воли

))