Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 15:15   #166
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Почему я не доверяю советникам,потому что еще не нашел нормальный советник для себя который не сливал разные перепробовал из семейства Иланов пробовал множество советник вроде работал сначала нормально,но потом все слил

Потом пробовал советник по моему скальпер называется даже месяц не работал тоже слил из-за этих сливов полностью разочаровался в советниках,многие предлагают отключать советники перед важными новостями,но я думаю это тоже опасно это может сбить работу советника.
нормальный советник сложно найти, а еще сложнее понять что советник форекс нормальный, т.к. для этого нужно как минимум сначала закачать полные котировки без дыр и на них уже прогнать в тестере чтобы хоть немного понять что он из себя представляет, затем экспериментировать с настройками, типа оптимизировать (в простонародии подогнать под историю ) , ну а затем ставить на демо и тестировать не один месяц. все это очень долго и муторно и не каждый на это идет.
Denver вне форума   Ответить с цитированием