Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Риск или гарантии
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 15:31   #19
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
То, что Вы рассказываете, я и так знаю ))), но вот в чем вопрос, Вы сами когда нибудь попадали в такую ситуацию? Не дай Вам Бог! Это легко сказать, что можно спокойно дожидаться очереди, а на практике, еще задача чтоб эта очередь вообще двигалась. Вспомните банк "Украина"! Некоторые по сей день не получили того, что причитается. Кроме того, если у банка кроме имущества нет иных, более ликвидных активов, которые можно реализовать намного быстрее и проще, то грош такому банку цена! Просто в нашем ненаглядном государстве, все делается через известное место и заботятся в первую очередь отнюдь не о пострадавших вкладчиках. Но это мы берем сугубо материальную часть вопроса, а если деньги нужны срочно? а если вкладчик умер пока дожидался (у нас помнится были такие прецеденты)? а если человек уезжает на ПМЖ? Да таких вопросов может быть миллион. Дело не в этом, просто у нас банковская система еще не "доросла" до того, чтобы можно было действительно сказать, что они что-то гарантируют.
не попадал, наверное потому что я тщательно выбираю банки с которыми мне работать, и конечно не держу весь капитал в одном банке и тем более в одной валюте. я вспомнил банк "Украина"), я бы туда и 100грн не отнес, вы его в рейтингах тогда видели?)) больше чем за год было понятно что ему осталось не долго. а еще дается откат какому-нить более менее важному сотруднику и тот предупредит когда лучше всего забрать вклад. может я конечно что-то не понимаю. но пока как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием