Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2014, 22:33   #425
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я вообще в Украину вывод делал. Тогда все говорили что это не возможно. Что мол принят закон о запрете переводов в Украину с форекс ресурсов и что то в этом роде. И я с начала связывался с поддержкой и моего банка и техподдержкой Альфы - но не понятно каким образом перевод пришел, хотя все поддержки сначала говорили что - в Украину? Да вы что? Нет, не получится. Но видимо кто то что то не допонял, или не так провел операцию. Но факт остается фактом. Одно могу сказать - что еще бы работал, если бы был такой же бонус.
То же самое - работал, выводил в Украину и получил без проблем за 3 дня. Если бы такой бонус повторился, с удовольствием поторговал бы еще. А по поводу вывода я уже тут отписывался людям, что в частности Укргазбанк, совершенно свободно принимает вывод с Альфа-форекса, я именно через него и получил. Да, пришлось побегать, поспрашивать, но зато теперь я абсолютно точно знаю - все те заморочки, которыми нас пичкали коммерческие банки в плане вывода с форекс-счетов и т.п., не более чем абсолютный бред и перестраховка самих сотрудников банка, законных предпосылок для таких действий нет и не было!
Glordon вне форума   Ответить с цитированием