Цитата:
Сообщение от iSergio
По моему мнению, просто необходимо выставить для себя приоритеты: что для меня важнее - семья или работа? А Форекс это или вообще другой способ заработка, принципиального значения не имеет. Так вот, если на первом месте семья, то работать и зарабатывать будет легче, а если работа - то намного тяжелее. И тут нет никакого противоречия. Просто люди всегда чувствуют, какую роль в жизни другого человека они играют. Особенно это характерно для женщин и детей. Они будут капризничать, скандалить, требовать и плакать только для того, чтобы на них обратили внимание. А всё остальное -вторично. А когда семья на первом месте, подобное происходит крайне редко, ведь в этом нет надобности - и так всё ясно.))
|
Вы так и не поняли, по видимому, о чем я хотел сказать. Какие могут быть приоритеты? Работа, для нормального человека - это средство обеспечения семьи в первую очередь. Каие приоритеты? Они уже давно расставлены. Если человек расставляет приоритеты в обратную сторону, то можно с уверенностью сказать, что семьи как таковой у него на самом деле нет! И не в ролях дело, а в том, что у подавляющего большинства граждан нашего необъятного бывшего СССР, есть жесткий
стереотип!!! Который срабатывает в тот момент когда Вас видят дома за компьютером. Я не утверждаю, что сей факт присутствует абсолютно везде, но повторюсь - в подавляющем большинстве!