Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 05:40   #1628
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Для меня сейчас самыми оптимальными инвестициями есть те которые превосходят все остальные по своей надежности и стабильности. И это только консервативные инструменты, такие как консервативный памм фонд, индекс премиум консервативный. Инвестируя в какие то более агрессивные инструменты и счета результаты инвестиций могут быть периодически омрачены довольно значительными просадками.
А я с вами могу согласиться, только бы добавил сюда стабильный Фонд, который является образцом консервативно-умеренного портфеля. Из консервативных Индексов мне больше по душе Платинум2, а также Миллион и Голд, во все три я никогда не инвестировал, т.к. если инвестирую в Индексы то беру доходные (Прайз, Балансы, Агрессив), но для стабильного процента в неделю упомянутые портфели вполне годятся для инвестирования. Кстати, если сравнивать Индекс Платинум и консервативный Фонд, то первый уступает по доходу (раза в два), а второй - по консервативности.)
WarnerDC вне форума