Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 07:15   #938
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Сьратегия инвестирования может быть разная и долгосрочная и краткосрочная - это решать инвестору . что он хочет от инвестирования. Просто выбирая стратегию нужно понимать какая из них несет какие риски и какой можно пользоваться долго и постоянно зарабатывать , конечно это консервативная стратегия инвестирования , но даже те кто в основном работают с консерваторами .пробуют и другие стратегие (умеренные ,реже агрессивную).
Конечно каждый сам определяет какая стратегия для него будет лучше, но думаю не кто не станет возражать против того что именно консерваторы и умеренные управляющие памм счетов в основном приносят прибыль регулярную инвестору, а применяя долгосрочную стратегию вкладов в этих управляющих я практически уверен что прибыль однозначно будет, с агрессорами честно говоря не уверен справятся ли они на дистанции пока мне кажется в основном будут крутиться возле ноля в лучшем случае.
Thundermen вне форума