Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 08:24   #358
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
По поводу банкротства, мировой кризис начался с банкротства крутого банка США. Многие люди наверное верили в надежность крупного известного банка. Поэтому диверсификация по памм-площадкам имеет смысл, когда речь идет о крупных инвестициях. Мне такое пока не нужно, не достиг таких высот.

Форекс услуги будут процветать до тех пор пока у людей есть голубая мечта получать деньги и при этом совершенно ничего не делать. Так что тут вряд ли что то им грозит в ближайшее время. А бизнес банков и рынок ипотеки он куда сложнее и может иметь в себе соответствующие проблемы.

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен мне тоже больше 10 счетов в портфеле кажется излишнем, а новичку так и вовсе нужно сосредоточиться на минимальном количестве управляющих в портфеле думаю 3 будет в самый раз и постепенно наращивать присутствие управляющих в инвестиционный портфель это позволит эффективно их анализировать не перегружая свою голову так как 3-5 и со временим 10 памм счетов гораздо быстрее анализировать чем 20-30 памм счетов.

Я вот просто думаю что не получится найти десятки качественных счетов, да и контролировать в них свои инвестиции будет крайне сложно.
martinish вне форума