Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 08:44   #465
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На самом деле очень многие площадки не специализирующиеся на инвестировании почти не рекламируют паммы. Как пример из 10 баннеров в сети у Альпари только 1 имеет отношение к паммам, у Фхопен я вообще не видел рекламы паммов(при этом я считаю что площадка в топ3 среди всех) видя такое соотношение и понимаешь что для этих брокеров возможно не более 5-10% делают паммы.

Ну на ПАММах брокеры-кухни могут заработать только за счет построения пирамид и введения "виртуальных" управляющих с такими же виртуальными результатами. С форекс-трейдерами новичками-же ситуация веселее - довольно продолжительное время их можно держать в тонусе и мотивировать историями успеха различных трейдеров, от торгующих в компании до Джорджа Сороса, с тем чтобы они открывали все новые и новые депозиты и пополняли старые ) а в силу низкой компетентности на первых порах - это супер профитно для ДЦ )
vardum вне форума