Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 09:00   #673
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно - цели действительно должны ставиться реальные, причём с учётом текущего момента, но на ближайшее будущее.Что касается лично меня, то считаю, что лучше получить сто денежных единиц за десять раз, чем за один, потому, что с одного раза непонятно - это результат проделанной работы или случайное попадание. А вот когда за несколько раз, то и вера в собственные силы укрепляется, и драгоценные крупицы опыта накапливаются, что опять-таки очень положительно влияет на настрой.
Цели в первую очередь должны быть безопасными,чтобы во время работы над получением прибыли убытки не были большими,не стоит рисковать всем депозитом ради одного доллара прибыли.Казалось бы цель не большая и реальная но в погоне за ней можно лишиться всего.В победу нужно верить но не в победу любой ценой,иногда эта цена может быть намного ценнее победы.Как по мне лучше 100 раз по разу и каждый раз рискуя 1.
aviator вне форума   Ответить с цитированием