Цитата:
Сообщение от Crosh
НУ демо инвестирование вряд ли может в чем то помочь. Так как оно показывает только исторические данные (то есть сколько бы вы получили если бы инвестировали тогда то), мне даже кажется что оно используется для завликания людей, мол "смотрите как вы могли заработать". Но ведь нельзя судить о прибыльности ПАММ по демо. Для составление ПАММ портфеля новичка, нужен анализ с перспективой на будущее. И пока новичок этому не научиться, думаю и правда лучше инвестировать в фонды (ну возможно еще и индексы, но они мне как то не нравятся)
|
Оно может помочь демо просто понять как все происходит не более, ну это все же лучше чем не чего. Например при выборе агрессоров увидеть можно что бы получилось, а при выборе консерваторов было бы вот так, а также посмотреть как работают инвестиции в долгосрок у агрессоров и консерваторов то есть есть чему поучиться. Сегодня пятница если и формировать портфель на неделю то только после того как она закончится чтоб были уже цельные данные чтоб если что посмотреть куда можно инвестировать на просадке к примеру, в основном я формирую портфели только из одного стиля торговли а вот смешивать в один портфель всех вместе не считаю удачной затеей если это не консервативно - умеренные управляющие конечно.