Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я вообще считаю, что если собирать портфель из счетов на агрессивно-умеренной основе, то это не должно превышать 20-25% от общего объёма КИ, и распределение следует делать примерно 75% ( умеренные) 25% ( агрессивные), и работать исключительно небольшими вкладами. Возможно большой прибыли получить не получится, но с другой стороны при правильном выборе счетов прибыль может оказаться значительной большей,в сравнении с консерваторами, а в случае убытков их размер для инвестора принципиально ничего не изменит.
|
Ну 25% агрессоров это как по мне многовато... Ну вот смотрите, у вас 25% агрессоров и вот в месяц агрессоры проседают на 30%, это вполне реально, так вот получается что по портфелю будет просадка из-за них в 0,3*0,25*100 = 7,5%!!! Тоесть вы просядете аж на 7,5%! Это же катастрофа! Как думаете сможете хотябы выйти в ноль за счет умеренных, у которых потенциальная доходность не слишком высокая? Я думаю врядли даже в ноль возможно выйти при таком раскладе, а уж тем более получить прибыль.