Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:14   #1009
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
НУ демо инвестирование вряд ли может в чем то помочь. Так как оно показывает только исторические данные (то есть сколько бы вы получили если бы инвестировали тогда то), мне даже кажется что оно используется для завликания людей, мол "смотрите как вы могли заработать". Но ведь нельзя судить о прибыльности ПАММ по демо. Для составление ПАММ портфеля новичка, нужен анализ с перспективой на будущее. И пока новичок этому не научиться, думаю и правда лучше инвестировать в фонды (ну возможно еще и индексы, но они мне как то не нравятся)
Вот именно составлять портфель нужно с перспективой. а не с оглядкой на прошлой, ну к примеру вот Туле 4 месяца работал суперски, а сейчас 5-6 месяц абы как, вот какая сейчас перспектива? Зачем мне нужен счет в портфеле , который тянет вниз. Тоже самое можно сказать еще о нескольких счетах. В один фон тоже бессмысленно деньги вводить- считайте это один ПАММ , а в один деньги не складывают.
Гера вне форума