Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 12:26   #1047
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я так понимаю, что здесь просто пишут, совершенно не имея никакого представления о том, чему учат на курсах.

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Всегда хотелось поговорить с человеком, который прошел обучение за деньги в каком нибудь ДЦ и расспросить у него - что дают на таких курсах? Но только так, что бы разговор был откровенным. Потому что если трейдера явно развели на деньги то он вряд ли признается в этом - кому охота свое поражение всем рассказывать? Ведь даже платное обучение у хорошего, удачного трейдера может иметь отрицательный результат.

я, правда, не при дц обучался, но на других курсах. курсы оплачивал мой работодатель. на курсах я изучал как устроен финансовый рынок, какие финансовые рынки вообще бывают, как эти рынки взаимосвязаны, какое влияние курс японской йены оказывает на фондовый рынок, почему золото является опережающим индикатором инфляции, на какие фундаментальные факторы ФРС обращает свое внимание, принимая решения по ключевым ставкам. и много еще чему.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием