Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:05   #1062
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да вот тут бы я поспорил. Как раз от умеренных счетов ты не знаешь, чего ожидать. С агрессором понятно - нет стопов, идем в вабанк. Консерваторы тоже ясны - чуть прибыли получили и успокоились. А умеренные же управляющие могут и как консерваторы работать, так и как агрессивные счета. И вот не знаешь ,как же он поведет себя на следующем торговом периоде и сидишь, как на пороховой бочке. По мне уж лучше или консерватора или агрессора взять - там хоть знаешь, чего ожидать
С умеренными можно вести себя точно так же как и слюбыми другими счетами, если вы видите по истории что было всего 3-4 просадки, а проценты счёт показывает достаточно неплохие, то почему бы в него не инвестировать. Разница будет лишь в том, что агрессоры как только выходят из просадки тут же могут в неё обратно войти, умеренные с более менее стабильной работой гораздо реже такое будут показывать, ну и разница в размерах просадок тоже есть. Поэтому я больше склоняюсь к этому типу счетов нежели к агрессорам.
FirstX вне форума