Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:31   #3857
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я не сказал что недостаток это большое количество ПАММ счетов, а именно большое количество некачественных ПАММ счетов. Счетов на которых управляющие еще не имеют жесткой дисциплины в торговле, конкретного торгового алгоритма, и продуманного мани - риск - менеджмента.

Правильно сказали forexrulezno и martinish, инвестирование рискованное тем что мы можем инвестировать в неопытного управляющего или же слишком рискованного.
А я лично считаю этот момент достоинством ПАММ счетов. Практически любой начинающий трейдер имеющий 500 долларов может открыть свой ПАММ счет и попытаться заработать приличные деньги. Кстате говоря новые ПАММ счета довольно быстро собирают нормальные суммы инвестиций, значит у инвесторов есть спрос на управляющих которые розганяют свой счет со старта. А если есть спрос значит и есть предложение, тем более что система ПАММ счетов позволяет создать достаточно предложений что бы удовлетворить любой спрос.
lektor2010 вне форума