Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 13:57   #6634
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Поверьте - уходят и очень часто. Особенно если у него очень большой депозит. Я вот например рефбеком переманил одно человека. У него депо больше 20 тысяч долларов. Он написал своему рефереру, что мол так и так - давай делиться, тот его бораднул. Тут я увидел эту тему и предложил ему процент возврата, и человек сразу перешел ко мне и теперь я просто с ним делюсь своим доходом. Всем хорошо и все в плюсе.
Конечно, если это достаточно крупный реферал, то вполне можно сделать скидки и пойти на встречу рефералу, и выплачивать ему рефбек, всё-таки, проценты, которые реферер получает от такого партнёра достаточно серьёзные. Чтобы не получилось вот как в вашем случае. Но не думаю, что следует потокать рефералам, которые не имеют серьёзного депозита и до того, как они начали зарабатывать на инвестировании вы тратили время на их обучение и уговора до регистрации никакого по рефбеку не было.
FirstX вне форума