Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Она залочила сделку, а потом убрала ее. Прибыль сокращена до 20%, ее сейчас не особо интересует 1 млн. 700 тысяч инвестиционных, так как КУ может внвь оказаться в большом минусе, а ей это не хочется, вот и идет ва-банк на своей йене.
242 до этого открыл сделку, сейчас закрыл ее и еще какую-то, в общей сейчас сделок нет и прибыль инвесторам составляет 7.54%. Это, конечно, на грани - сделать почти 40%; то есть, сначала просев на -30%, а потом отработав просадку до прибыли. От заката до рассвета.
По Туле я ничего не понимаю, он открыл сделку вчера и она до сих пор висит, прошли сутки... такое ощущение, что он просто не у монитора. Тогда зачем, спрашивается, открывал сделку, и так имея 7% прибыли?..
|
Туле вчера открыл сделку очень поздно вечером. Я еще удивился. Ахмедос и он как бы живут в ином часовом поясе

. Я предполагаю, что у Туле сделак в плюсе сейчас. Потому что если минус, то это кошмар

. Почему так считаю, просто евродоллар еще обновит максимум сегодняшний на 1.3665. А там дальше уже спуск. Хотя на месте Туле, я бы брал частями прибыль. Все таки инвесторские деньги...