Цитата:
Сообщение от Winchester
Ну вот за счет швейцарцев может и обеспечите себе нормальное светлое будущее (старость)  Швейцарцы они народ стабильный и честный, в них сомневаться врядли придется...чего никак не скажешь про наши банки которые умеют обещать, а в лучшем случае ты просто не потеряешь деньги. Так что дело за малым - 50 000 у.ёёёёёёёёёёё и на пенсию переезжайте на Канары)))
|

до пенсии мне как до неба...Да и скучно на Канарах - ну острова и острова...У нас Крым в разы красивее!!! Жить сегодня хочется, попутешествовать
Цитата:
Сообщение от Glordon
Роксаночка, так у них по-моему проценты по вкладам раза в три меньше чем у нас )) Боюсь, что 50000 тебе будет маловато, с учетом максимум 5% в год, маловато будет, даже с 50000  А так, у меня иллюзий по поводу достойной старости тоже нет уже давно  , вот только трудовая я помню где. правда не забираю )))
|

Я написала - вклад
ОТ 50 000..
А меня как-то мало трогают их проценты! Меня в первую очередь интересует сохранность средств и быстрое их снятие. А пока есть Форекс, мне любые проценты до неба! Около100 000 у.е на рабочем счету и постепенное наращивание банковского депозита от прибыли для жизни вполне достаточно. Личные самолеты и яхты не интересуют - для них работать не надо. Можно просто выйти замуж за того, у кого они есть.

но это не наш метод .