Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 19:04   #79
omigas
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, на счет безпроблем на счет бонусов, то я не сказал бы так. Что бы бонусы получить потрудиться нужно, а брокер приветственный бонус раз начислит, а второй раз бездепозитный бонус уже не получишь. Но в любом случае в наше время было бы желание торговать , а найти хоть и небольшие, но все таки реальные средства можно без собственных вложений. Было бы такое в мое время , когда я начинал торговать , много бы сэкономил семейного бюджета.

как говорится, нужно радоваться тому, что дают, ведь это халява. некоторые брокеры и без приветственных бонусов живут и ничего же. в целом, это все зависит от брокеров, насколько они щедры и правильно ли все рассчитывают, ведь халява всегда может закончится в любой момент, а мы хотим стабильно их получать, пусть хоть даже в едино разовом виде. но я не думаю, что это может влиять на уход новичков, хотя от условий брокера и его правил, зависит многое.
omigas вне форума   Ответить с цитированием