Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Позитивное мышление - залог успеха на рынке форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 17:56   #679
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Это вы совсем жестко. Положительный опыт в прошлой деятельности может как помочь с позитивом так и привести к излишней самоуверенности. Тем более что конечно желательно перед форекс чего-то добиться и уметь планировать собственной время и обучение, но не может быть определяющим. Сейчас есть возможность торговать на бонусные средства, а это уже достаточно сильно увеличивает позитив.
Я полностью согласен с Вами по поводу того, что положительный опыт в прошлой деятельности может быть причиной излишней самоуверенности на Форексе. Весьма вероятно, что важна сфера деятельности, где этот опыт был получен. Я так думаю, что если человек добился успеха в административной сфере с её централизованностью, командными методами, жёсткими правилами и зависимостью от начальника, в трейдинге ему будет довольно сложно добиться успеха. И позитивный настрой такого новичка может быстро пропасть, поскольку основан не на тех принципах, которые работают в трейдинге.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием