Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 19:26   #17
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
На данный момент 61% доходности менее чем за 2 недели,браво!) Пожелаем удачи управляющему,для скорейшего выхода в безубыток для инвесторов =)

Кстати еще такой вопрос:Вы торгуете сами или это несколько человек или робот? Довольно много открытых ордеров просто

Прежде всего, Спасибо за теплые пожелания!

Торгую сам. Торговля только ручная. Много ордеров по причине того, что открываю я их по тренду малыми лотами один, грубо говоря, за другим. В такой стратегии есть минус- излишнии комиссии брокеру. Но есть один неоспоримый плюс- мне так удобно!

Как правило, закрываются ордера также "оптом", как и открываются.

Да, добавлю: некоторые ордера "висят", как локи, которые в последующем либо закрываются в безубыток, если такое становится возможным, либо в минус, разумеется на много меньший, чем закрытый плюс. Вот и сегодня буквально недавно обрубил несколько "хвостов", а также закрыл один из последних неудачно открытых ордеров (если помните, я предупреждал, что с хвостами расстаюсь не затягивая и без сожаления, как только сформирована "подушка").
Chember вне форума