Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 18:05   #4007
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот и я думаю, что ТОП20 это не самый лучший вариант работы для новичка. И хотя проценты по вкладам там достаточно высокие, но сама система лично мне не внушает доверия по той причине, что с "потолка" такие проценты никогда не появятся,а значит их выплачивают за счёт притока новых вкладчиков, и в случае если этот приток средств прекратится система сразу же рухнет, и кто в ней останется могут потерять всё, что в неё вложено. ПАММ-это заработок исключительно за счёт работы управляющего, поэтому даже вложив свои первые 100 долларов в индекс новичок будет иметь гарантию того, что его не кинут( а это принципиальный момент с моей точки зрения для начинающих), и скорее всего получит первую, пусть и не большую свою прибыль.

Мне кажется, ТОП20 - вариант для диверсификации портфеля новичка. Не сказать, чтобы я сильно доверял этому брокеру и их программе, но они показывают достойную доходность уже долгое время. А если портфель новичка 1000$, то 10% - вполне можно рискнуть. Однако конечно, и дизайн сайта и в целом компания не внушают доверия. А в целом, портфель новичка должен быть минимум 1000$. В надежных консервативных счетах минимальная сумма 100-200$, а иногда и вовсе 1000$. Ладно, есть индексы, где как раз и собраны эти трейдеры, а вход в индексы обычно от 100$, но ведь все-равно, хочется попробовать управляющих с разным стилем торговли, и может вложить в некоторых отдельных трейдеров. А иначе получается не портфель, а так... просто вклад
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием