Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что необходимо знать о себе начинающему трейдеру?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 18:47   #382
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я тут с вами согласен новичок должен понимать что ему необязательно стоит изобретать свой собственный велосипед, можно что-то из одной стратегии использовать, что-то из другой и так по кусочкам можно создать свою собственную стратегию из мелких деталей других стратегий и при этом стратегия будет принадлежать только вам
Конечно, собственная стратегия - это отличный вариант, к которому новичок однозначно должен стремиться. Но тогда возникает следующий, весьма немаловажный, вопрос - а какие стратегии брать за основу, и где брать именно эти стратегии и методики. Ведь их столько рекламируется и предлагается, что можно и стресс получить, ещё не торгуя! А ведь узнавать даже самые базовые принципы построения стратегий тоже надо последовательно, планово, иначе каши в мозгах не миновать. Я так думаю, что трейдеры со стажем могли бы на форуме порекомендовать новичкам какой-нибудь "источник знаний". Или поделиться своим опытом. Если модератор разрешит, конечно.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием