Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Термины и понятия ПАММ-счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 19:14   #39
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Окупаемость проекта или возврат инвестиций имеет значение больше при долгосрочном инвестировании. Я с трудом могу представить себе ПАММ-проект, в котором смог бы дождаться окупаемости вклада. Поэтому мне кажеться, что более важной для инвестирования является отношение средней годовой доходности к величине максимальной просадки.
Зачем вообще этот показатель нужен? Допустим, один счет дал мне 20% годовых при максимальной просадке 15%, а другой - 30% и 25% соответственно. Таким образом показатель отношения годовой доходности к максимальной просадке равен 1,33 и 1,2 соответственно. Какой я вывод должен сделать из этих цифр?

Цитата:
Сообщение от Taske Посмотреть сообщение
Народ объясните пожалуйста что такое памм счета? Для чего они нужны? Где применяются?
Подробно о ПАММ-счетах написано на сайте брокера "Пантеон Финанс", поэтому знакомьтесь и присоединяйтесь к группе инвесторов-первооткрывателей этого удобного и интересного способа заработка. Вкратце ПАММ-счета позволяют инвестировать ваши средства в торговые счета трейдеров (управляющих), на работе (торговле) которых вы впоследствии можете заработать. На вас как бы работают опытные трейдеры
IRON55 вне форума