Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 19:26   #482
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так к таким памм управляющим сразу другой интерес со стороны инвесторов . Если у него лежит тысяч сто на своем памм счету , к нему сразу же высокий уровень доверия и в него инвестируют несмотря даже на то , что распределиние прибыли у него стоит выше чем 50 на 50 в его сторону .
Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну так к таким памм управляющим сразу другой интерес со стороны инвесторов . Если у него лежит тысяч сто на своем памм счету , к нему сразу же высокий уровень доверия и в него инвестируют несмотря даже на то , что распределиние прибыли у него стоит выше чем 50 на 50 в его сторону .

Лично я принципиально не буду инвестировать в ПАММы в которых управляющий считает справедливым такое распределение, где на его долю приходится 50% или более. На мой взгляд честное распределение прибыли между инвестором и управляющим - это 1/3 на 2/3 - это отражает неравенство рисков (все-таки инвестор рискует всеми своими деньгами, а управляющий - своим утраченным доходом и капиталом управляющих)
vardum вне форума