Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как семейное положение влияет на торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 19:40   #262
Berdo
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а ведь я действительно не понял, на чём Вы сделали акцент. Что же касается стереотипов, то тут полностью согласен. Причём, что интересно - если ты сидишь за таким же компом, но в офисе, работая на кого-то, то это ещё работой считается.
Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Прошу прощения, а ведь я действительно не понял, на чём Вы сделали акцент. Что же касается стереотипов, то тут полностью согласен. Причём, что интересно - если ты сидишь за таким же компом, но в офисе, работая на кого-то, то это ещё работой считается. А на себя и дома - это уже так себе. Может быть, потому, что там ПЛАТЯТ, а дома - нет? В этом плане с детьми проще - они уже знают, что зарабатывать, имея компьютер и интернет, можно практически везде. А вот со старшим поколением, мягко выражаясь, несколько посложнее. В лучшем случае покивают, вроде как соглашаясь. И вот по отношению к ним срок в 10-15 лет считаю слишком оптимистичным.- совок крепко сидит.
В подтверждение ваших слов приведу пример из собственной жизни. У меня отец, когда помогал ребенка смотреть (я хожу на работу), потом мне выговаривал, что мой муж, т.е. зять сидит за компьютером и чем это он занимается, приносит ли это доход? То есть по его мнению, человек сидит и ничего не делает, на мой аргумент, что я тоже на работе целый день перед монитором провожу от ответил, так это же на работе. Действительно, распространенное мнение.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием