Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 20:09   #8
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Ребята и девчата, те кто не доволен скоростью вывода БОНУСОВ, а не кажется ли Вам, что много хорошо, то же плохо. Мало того, что начисляется оплата, которая во первых не урезается. Видел сообщения Елены и Геры и Тани-ztv, где они предупреждают, что в теме офтоп. Но в то же время-пожурили и все, оплату не снимают и не штрафуют. Что не делают ни на одном форуме. Разбег пользователей 10 часовых поясов. Администрация работает практически круглосуточно. Во вторых, давайте учитывать человеческий фактор. Терор наверное вообще выплаты за праздничным столом оформлял. Я бы на его месте сказал, что все люди как люди и я отдохнуть хочу, взял бы выходной. Что вместо благодарности-упреки.

Да какая разница -сегодня завтра через неделю. Вывод обработан-считайте , что SWIFT платеж пошел. Как дойдет так дойдет. Главное, что Пантеон выплачивает во время инвесторскую прибыль, а бонусы ,они на то и бонусы. Могут подождать.

*Я понимаю, когда волновались бы новички, но когда про это говорят "Гуру Форекса" не раз делавшие вывод, наводя панику на тех , кто вывод еще не делал.... Ни кому не стыдно? Ситуация напоминает, что на манеже все те же. Задержали всем , но не довольны все те же...
Alexey вне форума