Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 20:29   #81
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Да,думаю от брокера вообще много чего зависит ,в том числе и для новичков,да то же простое ,например ,удобство кабинета или быстрый вывод средств,ведь думаю большинство туда и потянутся ,где типа удобнее и комфортнее,ну как в поговорке(рыба ищет где глубже,человек ,где лучше)ну а то что покидают рынок,даже не попробовав толком)это все виноваты большие слитые депо.
Конечно от брокера многое зависит ведь если брокер хороший если он отзывчивый то у такого брокера работать одна приятность я на пример работаю 2 года в одной фирмы и менять не хочу всё меня устраивает,а даже если меня что то не устроит я в любой момент смогу его сменить на другого благо сейчас у нас конкуренция,но вот многие новички когда сольют свой депозит часто именно обвиняют своего брокера типа он какой то ордер не закрыл или ордер передвинул,но в большенстве случаев виноват в сливах не брокер,а сам трейдер.
elda вне форума   Ответить с цитированием