Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологический потолок
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 21:07   #4
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Психологический потолок - это не миф, у каждого человека он есть, и это зависит от того, из какой он среды, к каким деньгам он привык. Потолок может меняться с течением жизни, как правило, это и происходит с каждым из нас, но только не нужно думать, что, как пишут некоторые участники дискуссии, потолок зависит от количества свободных денег в кармане в данный момент. Лично у меня потолок гораздо выше, чем обычное количество свободных денег.
Согласен с тем, что между психологическим потолком и наличием свободных денег в кармане прямой зависимости нет. Лично для меня даже само понятие "свободные деньги" ассоциируется с бесхозными, просто есть более важные цели для их использования и менее. Я считаю, что с течением жизни потолок должен повышаться, пусть медленно, постепенно, но повышаться, иначе происходит угасание. Ведь столько нового узнаёшь и столько хочется ещё узнать и попробовать!Точно так же и с суммой для инвестирования - она должна быть такой, чтобы её потеря не стала непосильным бременем.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием