Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2014, 22:28   #1757
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я начинал с 200$ (потому что меньше не было депо там где я начинал), так вот я эти деньги сливал месяца 3 точно или даже больше. По прибыли где-то так и было, потому что я заходил самым мелким объемом (боялся ). Так это не имея ни проверенной торговой системы, ни тем более манименеджмента. Так что хочу вам сказать что бонусные 100$ не каждый новичок сольет сразу в моменте, как вы говорите.
Вы начинали с 200 - это ведь свои были? Поэтому и относились к ним как к своим. Я имел ввиду бонусные - потому что сейчас новички в основном с этого начинают. Я первые 100 бонусных сливал пол месяца. Долго за них боролся. Но я их получил где то через 3-4 месяца изучения и торговли. Но ничто новичка не учит как собственный опыт. Это раз. Второе - новичок пришел за прибылью - ему хочется ее сразу и сейчас. Поэтому он будет стремиться к ней очень сильно. И довольствоваться 2-3 долларами в месяц не будет. Поэтому и будет рисковать, а значит терять. И чем больше хочет прибыли тем быстрее будет терять.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием