Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ -счет - 5000246. Управляющий Shun
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 21:29   #21
Chember
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sitnikov Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Когда лучше инвестировать в ваш счет, в начале недели середине или в конце? Хочу инвестировать сейча, но боюсь, что вы в конце недели будете закрывать минусовые сделки. Если не секрет какая сейчас просадка по счету?

Полностью ответить на все Ваши вопросы, простите, я не могу по причине того, что это будет некорректно по отношению к тем инвесторам, кто уже инвестировал ранее. Уверен, Вы поймете меня правильно!

В общем по ситуации на счете могу сказать только то, что никаких предпосылок для получения минусового результата для вновь входящих инвесторов в данный момент нет. Не рассматриваю такого варианта пока и до конца ТП. Но, не забываем, что торговля агрессивная и то, что мы с Вами в данном случае пытаемся урвать свой лакомый кусочек у самого сложного в мире рынка. Если пытаться в ответ на Ваш вопрос подвести черту, то риск потери при инвестировании сейчас не меньше и не больше, чем риск, который Вы в любом случае на себе понесете, если проинвестируете с нового ТП. Минусовые ордера есть. Все они залокированы. Закрываются понемного и будут закрываться только за счет части формируемой прибыли. Уровень позволяет свободно маневрировать.

Выбор только за Вами.

Однако, прежде чем инвестировать, убедительно прошу Вас еще раз внимательно взвесить все "за" и "против".

И, конечно же, примного благодарен за внимание к моему счету!
Chember вне форума