Цитата:
Сообщение от kronon
Я не указываю что просадка это абсолютный показатель. Для меня важно время работы ПАММа, а потом уже прибыль. Но если не обращать внимание на просадку, то впечатление о счете будет не полным. Что же до того, что вам важна больше прибыль чем величина просадки, то вам наверно и агресоры ближе для инвестиции. Счета с относительно небольшой средней просадкой, но мизерной прибыль - это консерваторы, они большенству не интересны, зато они самые стабильные. Теряем в одном, приобретаем в другом. Инвестирование дело индивидуальное, каждый выбирает то, что ему ближе.
|
Соглашусь с Вами. Считаю наиболее приоритетным, при анализе ПАММ счета -именно его временное существование на рынке. А уже после этого, можно применять все остальные требования, которые инвестор применяет при выборе.
А по поводу консерваторов-они интересуют как раз тех, кто обладая достаточным инвестиционным капиталом, ставит в приоритет минимизацию рисков для них приемлемы 3-5 процентов, так как инвестирование для них не является средством увеличения капитала, а конкретно получение прибыли с уже существующего.