Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Рынок форекс настолько сложен и хаотичен,что инвестиции с распределением прибыли 50% на 50% просто не имеют смысла.Ни один трейдер мира не разбирается в форексе на столько,чтоб ему можно было платить такое высокое вознаграждение. Текущие хорошие результаты управляющего скорее рано,чем поздно,подвергнуться хорошей коррекции и если доходность его была не велика,то просто инвестор не успеет удвоить инвестицию,даже с применением реинвеста.
Если же доходность была хорошей,то тем более равное распределение прибыли неоправданно в виду высочайших рисков.
С какой стороны не подходи к вопросу-50% вознаграждение это очень много.
|
Рынок сложнопрогнозируем, процент вероятности любых прогнозов - максимум 90%, но никак не 100%. В любом периоде будут как победы, так и поражения, при этом при потерях все риски только на инвесторе.... Какой процент вознаграждения управляющего вам кажется наиболее честным? Мне кажется, что если мы говорим о ПАММ-счетах, то оправданным может быть распределение 30-70%, но никак не 50% на 50%.
Цитата:
Сообщение от Vlados25
Я думаю не стоит быть столь категоричным. Конечно если капитал управляющего 5 тысяч а капитал инвесторов миллион то инвесторы вправе требовать 60-70% прибыли. Но если мы имеем дело с памм 2.0 счетом где капитал управляющего постоянно большой, то распределение 50% на 50% выглядит очень даже справедливый, ведь трейдер рискует не только деньгами но и работает, а инвесторы только пожинают результаты его трудов.
|
В ПАММ-2.0 риски все-таки застрахованы капиталом управляющего. Я же говорю о ПАММ-ах в чистом виде.