Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 07:41   #1759
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы начинали с 200 - это ведь свои были? Поэтому и относились к ним как к своим. Я имел ввиду бонусные - потому что сейчас новички в основном с этого начинают. Я первые 100 бонусных сливал пол месяца. Долго за них боролся. Но я их получил где то через 3-4 месяца изучения и торговли. Но ничто новичка не учит как собственный опыт. Это раз. Второе - новичок пришел за прибылью - ему хочется ее сразу и сейчас. Поэтому он будет стремиться к ней очень сильно. И довольствоваться 2-3 долларами в месяц не будет. Поэтому и будет рисковать, а значит терять. И чем больше хочет прибыли тем быстрее будет терять.

Различие есть однозначно как будешь относиться к торговле когда получаешь просто бонусные средства или если есть бонусы с своими средствами. Как то тоже торговал когда дали к твоим ещё 100 бонусных, так старался осторожно, что бы их не слить. Правда тогда ещё не до конца понимал, что в торговле они не могут участвовать.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием