Цитата:
Сообщение от joione
я попытаюсь ответить сразу все что бы не разрываться, мне понравилась фраза "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и "Так что Вы предлагаете, сидеть и ждать когда же государство свой "долг" начнёт выполнять", и то что они несут в себе абсолютно разный смысл, да, я согласен мы все живем к сожалению по принципу сам за себя, но ведь по этому то мы так и живем, и как матрешки трясемся между разными зароботками лишь бы обеспечить себе должную(у каждого свое понятие) жизнь, ведь если под вашим окном будут грубить человека, насиловать девушку вы ведь даже в окно не вылезете лишь бы вас не тронули, хорошо если хоть милицию( полицию простите) кто вызовет. А ведь все понимают но отрицают, что с малого начинать надо, надо начать с себя поддержать как то тех же пенсионеров которые трясутся с мелочью в руках что бы купить хлеб, которых выгоняют с маршруток потому как видишь ли одно льготное место занято. Если бы хотябы как банально не звучит мой пример тот же маршрутчик пускал бы, и мы опять же как не банально помогли деньгами старикам это было бы начало, а как вы обсмеяли про революцию, так вот вам мое мнение что все итак движется к ней, люди уже начинают понимать судя по вашему примеру моему что так жить нельзя , но пока прячутся в панцырях( и если вам так угодно пишут на форумах) это пока..
|
Не обижайтесь, но Вам бы ещё транспарант в руки - вылитый революционер. Шучу конечно же есть в Ваших словах что-то правильное... Но... Про девушек и насильников, трясёмся, лишь бы не тронули... Так и хочется нагрубить. Ну да ладно. Каждый мыслит своими критериями и видит окружающих настолько, насколько позволяет собственная состоятельность. Стало понятнее что же у Вас внутри...
А что касается маршрутчиков и т.д. , то Вы не поверите, есть такие люди. Они и бабушке на хлеб добавят и без билета пропустят... А не видите Вы этого, так как настроены на всё негативно (можете спорить, но Ваше сообщение - сплошной негатив), а мыслили бы позитивно - замечали бы всё то хорошее, что есть вокруг.