Цитата:
Сообщение от Александра А.
Так это хорошо, когда новому инвестору попадется партнер, который сразу же и посоветует индексы с фондами, а если сразу какой-то ПАММ предложит? Тогда придется повременить с большими суммами инвестирования, самостоятельно разобраться что к чему, познакомиться с теми фондами и уж потом внести туда хотя бы 100-200 долларов для пробы. А если инвестор не по партнерской ссылке на Форекс заглянет, то ему однозначно только с сотни долларов можно начинать инвестирование в проекты.
|
Я конечно не могу определить лично Ваш подход к этому вопросу, но если говорить о себе, то я и доллара бы не вложил до тех пор пока самостоятельно не разобрался с чем собственно мне придётся иметь дело. Но если бы это коснулось именно ПАММ, то скорее всего я достаточно быстро бы понял, что это действительно стоящий вид заработка, не имеющий никакого отношения к пирамидам и лохотронам, и только тогда определил ту сумму, какую смог бы вложить, хотя в одном соглашусь на все 100%-первый вклад был бы не более 100$ просто потому...что он первый.