Цитата:
Сообщение от lukrom
Эмоции это проявление наших чувств и нашего сердца, дело в том что когда они проявляют себя в этот момент разум наш словно спит и не может принимать верные решения и поэтому наша задача научится тем или иным способом контролировать свои эмоции, которые довольно часто у нас проявляются на рынке. Кому то достаточно сказать себе не делать этого и этого и этого будет ему достаточно чтобы осуществлять контроль над эмоциями, кому-то нужно написать что ему не стоит делать на бумаге, так ему легче себя контролировать, а кому то от природы дано быть невозмутимым и хладнокровным, ему для этого вообще не надо ничего делать, просто надо оставаться самим собой
|
Я долгое время не мог справиться с эмоциями не смотря на то,что и говорил себе,и бумажки разные клеил на монитор ничего не помогало,и наступал момент когда эмоции торговали вместо разума.Потом я сделал простой вывод,все хорошо пока я рискую в сделке не большой частью депозита,а как только эта часть увеличивается я теряю контроль над эмоциями и над торговым процессом.С тех пор ММ моя волшебная палочка выручалочка.