Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 13:07   #2004
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вот я вообще против, чтобы с маленькими суммами приходили инвесторы. Знаю очень много случаев. Пришел человек инвестировать, вложил денег в консерватора и за месяц получил 5 процентов - то есть 5 долларов. Ну какие это деньги, подумал он, и пошел в агрессивного управляющего, чтобы получить 40-80 процентов, а там деньги все слил. И тут у него все опускается и он уходит из инвестирования. Лично я считаю, что нужно хотя бы с 1-2 тысяч начинать инвестировать
Ну, от того, что кто-то против того, чтобы новички не инвестировали с небольших сумм, вряд ли решение новичка будет изменено и он не пойдёт пробовать инвестировать. Потому гораздо полезнее будет советовать как себя вести, если это небольшая сумма. Лучшим советом для новичков может быть инвестировать в начале небольшой суммой и не беспокоиться о том, что доход не существенный, главное усвоить, что не доход является главным в инвестировании, а процент, который инвестор стабильно получает. Именно для этого и нужно обучение инвестированию, даже с небольшой суммы. А по мере добавления средств в инвестирование, когда проценты будут расти постоянно, сумма дохода соответственно станет более существенной.
FirstX вне форума